Дух Времени

Николай Виноградов 5
Дух Времени -
Энергия Вечности
Преображает Мир
Музыкой, песней,
Святой Красотою
Наш заполняя эфир!

В памяти всё -
Все события, чувства
В разуме - Истины Свет!
Времени Дух питает искусство
Подняться над Вечностью Лет!
Подняться над бренным и суетою,
Увидеть глазами Любви!
Увидеть, что происходит с землёю,
Куда летят корабли...

Энергия Вечности питает Время,
Дающее Дух всему -
Время - самое дорогое,
Когда в его Духе живу!