Московские кумиры

Сергей Лубинец
На шоу станиц уют
Московские бесят личики
Станичники! слабых бьют
Московские злы-опричники.

Ну, как же так Вольный Дон!
С кавказцами и башкирами!
Зову на бой Купидон
С Москвою с её кумирами