31 Апреля

Никита Серебряный
Первомая на дворе
И тюльпаны на окне.
На столе батат в мундире.
Всё село на веселе.

День весны, труда и мира
Греет душу, как зима.
Пусть утешат бригадира
Деньги, водка и кума.