Молчим по-осеннему

Катя Урс Белоусова
Мы с тобою молчим по-осеннему,
Собираем пригоршнями тучи.
Месяца разделив воскресеньями,
Поджидаем особого случая.

Собираем кленовые мысли,
Что под ноги ложатся распято.
В неосознанном легкомыслии,
Перепуталось всё непонятно.

Радость держим свою в нетерпении,
В серых буднях скрывая улыбки. 
Водостоков дождливое пение
Скоро нам не оставит попытки,

Насладиться неясными чувствами,
Заполняя мечтами копилку,
Чтобы вместе уснуть и проснуться
Как осенние листья - в обнимку.

КатяУрс/Белоусова