Первомай

Юлия Борисова Из Питера
Православные мы и светские,
И такие мы и сякие.
Мы библейские и советские,
Мы спокойные и лихие.

Мы похожие, тем что разные.
Светлой памяти наши беды.
Первомая седмицу празднуем,
Где Христос воскресил Победу.

Флаги алые, небо синее, -
Детства светлое общих буден.
То что прожито, тем мы сильные.
Не откажемся, не забудем.

Флаги алые, звон малиновый,
Благодарность на каждом вдохе.
Жизнь в России должна быть длинною,
Чтобы ею сшивать эпохи.