Мысли царапают смысла узоры...

Шандар
Мысли царапают смысла узоры
Где-то меж линий руки,
Падают звёзды то соло то хором
Через стекло за виски.

Рифмы-арканы стигмы раскладов
Множат на плоти листа,
Терпким, бессловным пропитана матом
Скомканная немота.

Хаос создания рвёт мироздание
Множит мечты миражи,
Длит полуночное переиздание
Текстов исходных души.

Строчек недужных суровые нитки
Криво прошьют результат,
В книгах купоны еще на попытку
Между распятых цитат.

Смайлики смысла царапают мысли
Где-то меж линий руки,
Лгут на часах переменные числа,
Падает ложь за виски.