Про жестяную встречу глав двух государств

Шевандал
               
Летят Буш и Путин в одном самолёте,               
Удобные кресла напротив, заняв.               
Часа, может, два находились в полёте,               
По-своему каждый беседу, поняв!

На первом этапе своих разговоров
Показывать Путин стал Бушу кулак!
Хотя тот по виду здоров был, как боров,
И мог бы дать сходу за это в пятак!

Но сделал  рукою, практически, то же!
Ведь он президент и к тому ж дипломат!
Весьма деликатен, по жизни, похоже!
Хотя мог в сердцах перейти и на мат!

Кулак перед носом  здоровый, узревши,
Показывать Путин стал два кулака!
С того диалога немного, вспотевши!
Хлебнув перед этим стакан молока!

Узрев кулаки, чтоб закончить беседу,
Стал Буш одним пальцем крутить у виска,
Решивши. В Москву никогда не поеду!
Подумали все. Катастрофа близка!

На завтрашний день в Белом доме у Буша
Ну, как прошла встреча? Спросила жена.
Ей тот отвечает. Ты стала, как груша!
Не вышло на встрече у нас ни хрена!

Летим в самолёте. А он, представляешь!
Кулак поднимает! Мол, выбью те глаз!
Ну, я не стерпел! Ты сама понимаешь!
И тож свой кулак поднимаю зараз!

Он два показал, что мне выбьет два глаза!
Я сразу всё понял, что то не понты!
Меня напугать, знать, решил! Вот зараза!
Ну, я показал. Мол, дурак, что ли ты?

В Москве ситуация точно такая!
Удачна ли встреча? Спросили в Кремле.
Не так хорошо всё! По-виду, смекая!
Неужто, кранты скоро будут Земле?

Бурчит Путин. Янки с ума посходили!
Что власть держать надо! Сказал я ему.
На жестах, конечно! Агенты следили!
А тот отвечал. Всё у нас по-уму!

Я дальше базарю. Держи всё ж сильнее!
От этого станут полны закрома!
И солнце поярче, и небо синее!
А тот отвечает. Не хватит ума!