Исходя, из сказанного

Анна Третьяк 43
Приобретая
множество сноровок.
Импровизируя
реальность в трёх.

Стадиях ...

Находчивость
воображение память.
Экспромтом
непринужденно.

Тренировочные часы
   в запоминающихся
      минутах ...

Придавая
естественность окрас. Подходящим
найденным обьектам.

В глубине внутри
навсегда живя.
Моментом безмятежно
выражая.

Сокровенные
         помыслы
              искусность ...

В том чему суждено
было сбыться.
Выигрывая
схватку.

За счёт волевых
своих женских
качеств.