Чтобы совет разумный дать

Сергей Дресвянников
Вариант 1

Чтобы совет разумный дать
Жизнь нужно знать и понимать.
В вопросе нужно разбираться,
Чтоб в дураках не оказаться.



Вариант 2


Чтобы о чём то рассуждать
Об этом нужно много знать.
В вопросе нужно разбираться,
Чтоб в дураках не оказаться.




05.04.2024