Люблю нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
лексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю нежно и жду тебя, милый
я Вас обожаю и очень хочу -
я Вас очень сильно, мой друг полюбила
спасибо Вам, милый за эту мечту

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю  и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!