***

Юрьева Светлана Анатольевна
Апрель для меня закончился печально. Накануне дня моего рождения, заболела и умерла моя собачка, Моя Королева Марго. Я ласково называла её Маргоша, моя девочка, моя ягодка. Как же больно, очень больно. Если бы умерла по старости своей естественной смертью, было бы не так тоскливо. Но, случилось то, что случилось и я не могла ничем помочь, потому что было уже поздно. Категорически не хочу больше заводить собаку. Больно от того, что начинаю анализировать произошедшее и сожалеть о том чего я не сделала, а могла бы. Наверное, тоже самое чувствую люди, когда теряют близких. Но собака - она не человек, она не может сказать о своей боли, она отказывается от еды, когда уже совсем поздно, смотрит виноватыми глазами, мол прости, но мне пора уходить. Какие же мы тупые!