Седая нежность

Владимир Терентьев 2
Забытого вчера пополнил я безбрежность
И не заметил миг сегодняшних угод.
Ласкает май моя седая нежность,
В цветущий день на цыпочках идёт…
До буду с быть спешат мои маршруты,
Везде я гость,а жизнь моя транзит.
Пусть временно попутные минуты
Май для меня сейчас притормозит…
Остановлюсь на паузе рассвета,
Начал весенних набираясь сил,
Пусть подождёт меня в загары лето
Поклонник я  пока других светил…