Про пластилиновое говно

Шевандал
               
Чапаев в штабе как-то раз,               
Придя из туалета,               
Катать стал шарик, щюря глаз,               
Коричневого цвета.

Спросил  у Петьки. Тот вино
На стол достал с буфета.
Скажи. Как думаешь? Говно,
Иль пластилин, всё ж, это?

Рукой  на шарик показал
Надменно, словно паныч.
Лизнувши шарик, тот сказал.
Говно, Василь Иваныч!

Бурчит Чапай на шар, глядя.
Я думаю так тоже!
Но по всем  качествам, судя,
На пластилин похоже!

В сторонку шарик отстраня,
С сарказмом стал смеяться.
Откуда в жопе у меня
Вдруг пластилин мог взяться!