с добром

Санчес Соло
с добром подходишь
но добра
наплакал кот
который плачет
один раз год
и на-гора
не поставляется подача
а в золотых зрачках горят
две одинаковые точки
усатый выстроился ряд
звучит струна словами порчи

в добре добро
в изюме кекс и море в капле
высыхают
но верить хочется...
рефлекс
мигает лето в тёплом мае

не плачет кот
гора стоит
а на вершину нет подачи
и слёзы нынче дефицит
с добром подходишь
наудачу