откровения

Наталья Шерман
Все эти таинства души-
Восторги, страхи и сомненья -
Каким их шифром ни пиши,
Ложатся в строчки откровеньем.

Пускай проходят времена,
Волнуют строк вчерашних звуки.
В них живы те же имена,
Нежны слова, объятья, руки...

А может быть, ещё нежней,
Ещё желаннее и ярче.
Порывы чувств далёких дней
С годами много больше значат.