Мои Покровские ворота

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мои Покровские
Ворота!
Мои Московские
Бульвары!

Мои не скромные
Покои,
Мне больше ничего
Не надо!..

Ведь я живу
В своей России!
С давно широкую
Душой!..

И со Столицею
Красивой,
Что называется
Москвой!