Вальпургиева ночь

Александр Шурлов
Ночь Вальпургиева прошла !настали майские деньки! мечта к периоду дошла ,когда видны уже шажки!

хоть поступь робкою была, но всё же оттиск виден следа!
судьба костры свои зажгла и для тепла не нужно пледа!

пройдусь Один среди деревьев, цветов охапку соберу ,наполню дом природы обновленьем и старый хлам подальше уберу!

всё в ярких красках теперь жилище И жизнь в нём ярче потечёт!
в нём не опустит дух на днище и жизнь на высоте пройдёт!

сожгу я тёмные страдания, все неудачи ,страхи, боль и воплощу я Света ожидания, чтобы лишь счастье было вновь!