Одуванчик - солнечный магнит

Ксения Бабенко
Одуванчики в полях проснулись -
Мириады жёлтых фонарей.
Словно небо на земле, - перевернулось,
Как скопление звёзд на пустыре.
А вокруг летают звездолёты,
Призвездиться каждый норовит.
Солнечные. Светлые. Природа.
Одуванчик - солнечный магнит.


Оксана Сюр