Отражение

Алекс Трой
Мои глаза вырезаны пустотой,
Мой рот разорван бездомными
и голодными,

Я не знаю, я ли ещё твой,
С прежними вытекающими и
вводными.

В моём теле теперь купается
река,
Исчезая в пологе небес,

Я стал отражением дурака,
Который в других давно
исчез.