Отдых

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Приумножте,размечтайтесь
и придумайте судьбу
Только вы не ошибайтесь
вот и я, вот, так хочу,,,
Что б недели все летели
отдыхала,все хотела
Все,об этом не молчу,
в общим так,суббота,,,
Я смотрю на снегопад
В воскресение в
райский сад,можно
на охоту
В понедельник на качели,
до небес,до облаков
А во вторник,что б
хотелось в море,
Можно? Мир таков
В среду можно,
что б к обеду,к вечеру
что б отдохнуть
В горы на велосипеде
словно крыльями, взмахнуть
В пятницу,что б убедиться
отдохнула,или нет
Палку что б не перегнула,
Отдохнуть в кабриалет
Так неделя закружилась,
Все сбылось и не сбылось
Помечтала,разрядилась
В этом суть и весь вопрос.