С Днём Рожденья, дорогой ремейк на песню О. Белоус

Андрей Леонидович Устинов
                В День Рождения Улыбушева Тимофея
                05.05.2024 г. посвящаю…

1. Я тихо в храм войду,
И вновь свечу зажгу
О здравии твоём, мой дорогой.
Молюсь я у икон
Под колокольный звон,
Чтоб счастлив был ты всей своей Душой.

Дружок мой дорогой,
Ты дорог мне, родной,
Дарю тебе душевное тепло.
Себя не потеряй,
Гори, но не сгорай,
Хранит пусть Ангел бедам всем на зло.

Припев:
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты совсем уже большой,
Мои Сердце и Душа лишь с тобой.
Пролетят пусть года,
Разлетимся кто куда,
Но любить буду всей я Душой.

2. Давно ты повзрослел,
И в Жизнь мою влетел,
Как мог, тебе я руку протянул.
И даже если гнал,
Назад ты всё ж бежал,
Я без тебя в Душе не проживу.

Я Ангелом приду,
Тебе я помогу,
Своей мольбой, ты это только знай.
От бед укрою я,
Любовь к тебе храня,
Духовного Отца, не забывай.

Припев:
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты совсем уже большой,
Мои Сердце и Душа лишь с тобой.
Пролетят пусть года,
Разлетимся кто куда,
Но любить буду всей я Душой.

3. Душой я обниму,
К Душе своей прижму,
Коль нужно будет, Жизнь свою отдам.
Горжусь тобой, мой друг,
Спасательный ты круг,
В обиду никому тебя не дам.

Родной мой, без тебя
Мне грустно, и любя,
Тебя я сберегу от стуж и вьюг.
И много лет пройдёт,
Душа наша живёт,
Тебе дарю душевный я Уют.

Припев:
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты совсем уже большой,
Мои Сердце и Душа лишь с тобой.
Пролетят пусть года,
Разлетимся кто куда,
Но любить буду всей я Душой.

Проигрыш.

Припев:
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты совсем уже большой,
Мои Сердце и Душа лишь с тобой.
Пролетят пусть года,
Разлетимся кто куда,
Но любить буду всей я Душой.

Припев:
С Днём Рожденья, дорогой,
Ты совсем уже большой,
Мои Сердце и Душа лишь с тобой.
Пролетят пусть года,
Разлетимся кто куда,
Но любить буду всей я Душой.

Проигрыш.

Но любить буду всей я Душой.