Поэзия осени

Катя Урс Белоусова
Осени светлой поэзия
Рябью дрожит на пруду. 
Пышная тает гортензия
Дымкой в уснувшем саду.

Между страницами вереск,
В память прочитанных дней.
Клином унёс белый стерех
Образ берёз и полей.

Счастья ранимая птица
В стае парящих стихов,
С рифмами лёгкого ситца
Вьётся над розой ветров.

Здесь на поэзии неба
Ночь расстелила атлАс,
Звёздами вспыхнула небыль
Ярче феЕрии фраз.

КатяУрс/Белоусова