Первомай

Анна Анкудинова
Что такое Первомай?
Брызги счастья через край
И воздушные шары,
И улыбки детворы!
Это смех и игры  всюду!
Первомай – сплошное чудо!
Это день весны, труда.
Всем по нраву он всегда!
 
                1.05.2024