Трудится будет голова...

Фёдоров Сергей Фёдорович
На счастье
Первое мая не спрятать
В рукава ...
- Где ... ПЕРВОЕ ?
- Где праздник ?
... праздник на века ...
Народ мир труд !
Говорят ...
Где то уже исчезло
Слово - МИР ...
Как же без мира ?
Глупость одна ...
Если не будет когда то
Физического труда -
Трудится будет голова ...
У ИИ - нет мозгов ...
А у нас
Как намотанная !