Ты слышишь...

Денис Седанов
Весенняя пора,  души  моей отрада.
Весенняя пора,  бегут  вовсю ручьи.
Я думал, счастье убежало вновь куда-то.
Да брось,- мне прокурлычат в небе журавли.

А я за чашкой чая думаю о встрече,
Что дал Господь, любовь ещё жива.
И будем помнить мы, конечно, этот вечер,
В который нас судьба, весна с тобой свела.

Весенняя пора, а скоро, слышишь, лето...
Ты слышишь, майский дождь об этом говорит?
Бродил один я, без тебя, так долго где-то,
Но путь нашёл,  и он к тебе лежит.

Ты слышишь, майский дождик тихо шепчет?
О том, что счастье не проходит стороной.
И вот теперь твой взгляд мне душу лечит,
И я с тобой и ты теперь со мной.

Ты слышишь, дождик напевает песню?
Мелодия её теперь в моей душе.
Мелодия любви по жизни моей  грешной
Звучит всё громче, вместе мы уже.