Вопреки законам физики

Саша Шиков
Бумажные - прям из бумаги сделанные,
криво так, косо сложенные.
Будто бы у руководителя сдавали нервы,
неприглаженные и непримятые,
по краям все испачканные, рваные
самолетики со смещеным центром тяжести.

Все равно летают.
Им чужды законы физики и динамики.
Их создатель другой человек.
Он не строил Титаник,
обладатель чистой, как слеза, истины.
Для него материя бессмысленна,
он мал еще, чтобы спорить с ученым советом,
но чтоб нарушать и стоять над ними,
встал на стул повыше на пару метров!