Май, дорогой ты мой

Юль Июльская
Манит цветочный рай,
новой весны дыханье,
здравствуй, бродяга- май,
вот и опять свиданье…
теплая ночь…  стихи…
звезд миллионы в небе…
тайны души тихи-
было- уходит в небыль…
снова стучит в груди,
жизнь вопреки судьбе,
льются с небес дожди,
благоволят тебе…
птицы летят домой,
радостный слышен крик,
май, дорогой ты мой,
благодарю за миг…

Фото из архива автора: Май на берегу Камы