Ты мой подарочек судьбы

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я сразу же тебя
Увидел,
А среди серых масс
Толпы!..

Ну' раз такой мне
Выпал случай!
Идя по линиям
Судьбы...

-Хочу любить тебя я
Ночью!..
-Хочу любить и
Светлым днём!..

-Хочу тебя я
Очень-очень!..
-Вот так всю жизнь
Прожить вдвоём!..