Помолчу

Андрей Леонидович Устинов
                В День Рождения Улыбушева Тимофея
                05.05.2024 г. посвящаю…

Помолчу… В Душе тихо порадуюсь…
За чудесный и солнечный день…
Закричу… Я иду и не падаю…
Только лёгкая падает тень…

Ты открой… Почитай, друг мой, все мои мысли…
Здесь, как в зеркале, видишь меня…
Всей Душой… Я с тобою по Жизни…
И храню твою Душу, любя…

В этот день… Тебя Ангел целует…
Дарит Жизнь. Её благословляя…
Божьих сцен…  Память только дарует…
И Творца навек прославляя…

Я к тебе… Обращусь, друг мой юный,
С пожеланьями Света, Добра…
Ты задел… Души нежные струны…
Пусть храним будешь Богом всегда…

Знай, Душа… Твоя очень красивая…
Трудно лучше, поверь мне, найти…
Иногда…  Кажешься ты игривым…
А порой не находишь Пути…

Иногда… Злой, жестокий, лукавствуешь…
Не такой ты, я знаю, дружок…
Пусть всегда…  Юный друг, только здравствуешь…
И в Душе не летит пусть снежок…

Пусть Любовь… Тебя греет Всевышнего…
Людей добрых встречать на Пути…
Свечку вновь… Я зажгу, чтобы лишнего
Тебе Бог, друг мой, не попустил…

И когда… Уйду из твоей Жизни…
И когда не будет в Ней меня…
За тебя… В Молитве мои мысли
Будут, мой родной, всегда…

Даже Там… С Небес, хранить я буду
Твой душевный, мой родной, Покой…
Всем мечтам… Твоим быть, Счастью, Чуду…
Богу дверь в Душе ты не закрой…

Не лукавь… Не ври, дружок мой юный…
Ничего, прошу, не обещай…
Не оставь… В Душе задел коль струны…
Уходя, не говори «Прощай» …

Коль уходишь… Только безвозвратно…
Не чини, прошу, долгую боль…
И находишь… Счастье, пусть приятно
Будет, следуй за своей Судьбой.

В день такой… Спешу тебя поздравить…
И исправить я хочу ошибку…
Я с тобой… Хочу, мой друг, оставить
Часть себя, и подарить улыбку…

Почитай… Не поленись, дружочек…
Ангел пусть тебя оберегает…
Вспоминай… Хоть малость, хоть разочек,
И пусть Память Душу согревает…

Оставайся с Богом… Мой хороший…
И ступай по Жизни крепко, смело…
За порогом… Ангельский, пригожий
Свет искрится может неумело…

Помолчу… В Душе тихо порадуюсь…
Только лишь за тебя, мой родной…
Закричу… Ты иди и не падай…
Будь храним Богом лишь и Судьбой…