Собачье солнышко - посвящаю своей собаке

Катя Урс Белоусова
То ли золотая, то ли рыжая,
Верная собака октября.
Ты со мною осенью остывшею,
Смотришь на закат календаря.

Грустное моё, собачье солнышко -
Клёны отражаются в глазах.
От заката откололось донышко,
Пламенем плеснув на небесах.

КатяУрс/Белоусова