Благодарю

Татьяна Короткова 83
***
Рисует мир ежемгновенно
Творец-художник...Расцветают
картины жизни во Вселенной...
Своими гранями сверкая,

приходят и уходят в вечность
страницы... Часто ль замечаем
в них благодать, и безупречность -
все то, что нас оберегает...

Без меры щедрость....Ею дышим...
Создатель, радостью питая,
сердцебиенье наше слышит
и быть собою позволяет...

Благодарю за миг рожденья,
за чувства - радуги соцветье...
В беде Твое прикосновенье,
давало силы на рассвете...

За ход событий, нас ведущий
к невидимым Твоим истокам,
где нас встречаешь вечно ждущий,
поклон земной... Твои уроки

сближают нас и возвращают
туда, где скрыта наша естьность...
Дай каждому кусочек рая,
здоровье, радость и сердечность...

1.05.17