Как расколоть забвенья шар

Василиса Светлая
Как расколоть
 хрустальный шар- забвенья,
Где ложный мир иллюзии царит,
Где вместо неба.
Только блесток искры
А вместо снега
Только пыль летит,

Где нет судьбы, а лишь
Одни оковы.
Где симулякры в виде галлаграм.
Где вместо бабочек
Лишь моли из нелона?
И где чужие голоса врут нам?

Искусственные чувства
В шаре правят
И одурманить разум наровят.
Здесь не живут а лишь друг другом правят
И поглатить друг друга наровят.

Я попрошу у Тора славный молот
Верней ударить Тора попрошу
И пусть его дружище славный ворон
Склюет всю моль,и выпровит судьбу.

Другой же ворон
Пусть вернет нам память
И Шива нам откроет снова Мир
Осколки по реке пускай отправят
И растворит их звезд святой ампир.