Уйди

Оля Шамова
Раньше ,смотря на чужие ладони,
Сердце немного, но все же да стонет -
Где родные подушечки пальцев?
Призраком прошлого прежде останься.

Увидев твои руки опять,
Не хотелось объятия ждать,
И не видно уж смысла того,
Что казалось осталось с него.

Нет!Я помню те чувства...
Ушли...
Потоптали немало земли.
Что теперь вспоминать.
Уйди...