НА ФОТО НАША ТЕНЬ

Катя Урс Белоусова
Дни опадут листвой,
Нас провожая в завтра.
И только лишь прибой
Напомнит этот день.

Мы так же влюблены
И нам всё так же жарко.
На память от вчера -
На фото наша тень.

КатяУрс/Белоусова