Покажи душу

Оля Шамова
Покажи свою душу,
Даже если увижу стужу.
Покажи мне свою душу,
Я смогу донести до суши.
Покажи мне свою душу,
Свой взгляд не отводи.
Покажи мне свою душу,
Свой шанс не упусти.
Я хочу увидеть душу,
Цвет ее сбела.
Я хочу услышать душу,
Пение скворца.
Я могу сберечь душу,
Не посмотрев лица,
Я могу стеречь душу,
Хотя отвернулась она.