Отчаянье

Оля Шамова
Нам отчаянно хочется, чтоб нас любили
И не в эту секунду, а навеки отныне.
В этой жизни, чтобы тебя не забыли,
И имело значение твое имя.

Все мы одинокие в этом мире.
Лишь бы было прижать кого перед сном,
Чтоб кровать не казалась с каждым днем шире,
И проснуться на утро счастливым - влюблен.