Откуда слово лебезишь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я сразу же тебя
Увидел
Ich liebe dich!
Ich liebe dich!..

Я может быть изрядно
Выпил
И откровенничал
В делах своих!..

А кто-то крикнул мне
Из зала:
-Ты перед ней что'
-Лебезишь?..

Она не та,
Себя кем выдавала!..
Молчи' иначе
Загремишь!..