Море в глазах

Оля Шамова
Твой взор на меня направлен,
Внутри зрачков утопаю.
Глубокий взгляд, приглашаешь,
Что внутри, не скрываешь.

Сияние моря, звезды во мгле,
Деревья вьются, листва везде.
Твой образ сидит без оглядки,
На лице улыбка украдкой.

Волшебные существа обитают,
Тебя - создателя почитают.
Кружиться в мечтах, летая,
Берешь за руку - порхаю.

Вдруг ты сказал: "Ты меня слышишь?"
А я сидела с образом на крыше.
Ответила: "Конечно слышу,
Но в глазах твоих итак все вижу."