Коснуться звезды...

Иван Андреевич Попов
Коснуться звезды и сгореть.
Забыть все жестокости мира.
По небу ночному лететь,
И быть, наконец, любимым!

Так близко и так далеко!
Смотреть и тянуться рукою...
Пусть сердцу порой не легко,
Но с ней оставаться собою.

Коснуться мечты и взлететь!
На миг стать счастливее многих...
Проснуться, понять, умереть -
Конец лишь один в эпилоге.

13.03.2024