Первый дубль о нас

Александр Владимирович Давыдов
Легко случиться в первом дубле
твоим порхающим шагам,
ведут решительные туфли
к моим классическим шнуркам.

Горишь желанием раскрыться,
а, я хочу оберегать,
но безупречные ресницы
ждут алопарусный фрегат.

Со мной зондируешь, мой ангел,
санкт-петербургский небосклон
и с придыханием смолянки
нас увлекаешь в нежный сон.

Лимонный сок добавлен в кофе
твоих немыслимых волос,
теряя узы философий,
уже надеюсь, всё всерьёз.

Наш Петербург подобен раю
до переливов облаков,
я бесконечно одобряю,
как ты блестишь им ободком!