На причале

Лена Карцева
Ранним утром на причале
Мы друг друга повстречали.
Утоли мои печали,
Утоли, утоли…

Надо пробовать сначала,
Если сердце застучало…
Уходили от причала
Корабли, корабли…

Громко чайки прокричали,
Унося мои печали.
Мы с тобой не подкачали,
Нежность прячется в груди…

Пусть позёмка на причале,
Всё у нас с тобой в начале,
Утолим свои печали,
Остальное впереди…


31.01.2023