Ещё одно поздравление

Дмитрий Дмитриевич Князев
И пусть завидуют
Девчонки!
И пусть завидуют
Мальчишки!..

Такое не расскажут
В школе,
Такое не напишут
В книжке!..

Что есть сейчас
Такие пары!
Ну как
Родители мои!

Хотя и поменялись
Нравы,
Всему на свете
Вопреки!..