Прилетели жаворонки. Якутск 2024

Марина Радужная Никитенко
На север жаворонки прилетели,в прохладном воздухе запели,
Весну на север принесли и зазвенали колокольцами на солнышке они.
В городе растаял снег,слышнее уху детский смех.
В горах снежок еще лежит,ручьем под солнышком бежит,

А на припеках,да на сопках под песню жаворонка высоко,
Уж пробуждается подснежник,пушистый,маленький и нежный,
От взора нашего не скроется,ко дню победному откроется,
Собой покроет горы эти,запахнет счастьем на рассвете!

Якутский жавронок летит,ко времени тепло дарит,
Звенит в зенит,в мае поет,на солнышке его полет!
Теплу обрадованы люди,на время холода забудут.
Тепло в Якутии нужно для счастия оно важно!

01.05.24.