Ветер, держи меня

Катя Урс Белоусова
Ветер, держи меня зА руки,
Не дай упасть, береги.
Спрячь за высокими травами
Мыслей моих тайники.

Не обрывай лист исписанный
С тонких и нежных ветвей.
Память усыпана числами,
Несохранившихся дней.

КатяУрс/Белоусова