Скелетик

Дмитрий Коперник
Изучая архив поэта,
Я рыдаю над каждым листком
Я ведь был для него луч света
Ну а он для меня лишь...(потом)

Вот нашел его наглые строчки
"Да когда же Коперник уйдет???
Караулю уже три ночки
Может завтра с орбиты сойдет"

Прослезился над мордой кудлатой
Ведь не спал, караулил, свинья
Промерзал своей шкуркой мохнатой
И лишал себя счастья спанья

Не волнуйся, противный поэтик!
Я уйду в предуказанный час
Будешь братом мне там, скелетик
Ну и разик получишь и в глаз!

Я люблю тебя, подлый предатель!!!
Вертибрахов, мой скудный поэт!
Ты поэзии был недодатель
Ну а в жизни, немытый эстет

P.S. Пожалуйста!!! Поклонники поэта Вертибрахова!!!
Перестаньте мне угрожать отрыванием головы, рук, ног
и прочих конечностей. Я вам не яшерка!!! И нет!!!
Не долбоящерка!!!