Выключен свет

Иван Андреевич Попов
Выключен свет. Тишина оглушает.
В раму окна не проходит луна.
Грусть и тоска. И никто не узнает
Как в одиночестве сходишь с ума.

Снова отвергнут. Падают слезы
В бездну, которая смотрит в тебя.
Брызги осколков на красную розу
Выплеснет сердце, о чем-то скорбя...

14.02.2024