Обещает украм Зеля, мол, на будущей неделе

Тетяна Бораньчска
Обещает украм Зеля, мол, на будущей неделе

ффсё по-честному пойдёт:

-Мне - бабло, а вам - земля.

Воевали вы не зря.

Только вот какое дело -

экономно землю делим.

Но зато вам на рояле

похоронный марш сыграю:))


1 мая 24