Откуда ты взялся в жизни моей

Голубое Солнце
Откуда ты взялся в жизни моей,
Сквозь времена столетий,
Сквозь суету нескучных дней
И окружающих сплетен.

Шаталась по миру, не замечая вокруг
Ни людей, ни бушующих взглядов.
Сколько холодных мелькало рук
Жаждущих греться рядом.

Но на пути нет причала в прохожих,
Греет их руки пусть кто-то другой.
Все, как один, друг на друга похожи
Все, как один под серою мглой.

Внезапно мне подмигнул вдруг ветер
И солнце светить стало ярко
В тот весенний мартовский вечер
Неожиданно стало так жарко..

Утонула в глазах цвета неба,
Заглянув в них всего на лишь на миг
И теперь, где бы ты не был,
В моем сердце всегда твой лик.

Откуда ты взялся в жизни моей,
Перевернув мой мир в одночасье.
Среди суеты нескучных дней,
Добавил эмоций и счастья...