Сердце - маленькая пташка

Катя Урс Белоусова
Если вдруг ты заскучаешь,
Можешь просто позвонить.
Я совсем не докучаю,
Жду звонка  "фьюить-фьюить".

Всё сижу, грущу, дурашка,
Чтоб услышать голос твой.
Сердце - маленькая пташка,
Громко спорит с пустотой.

КатяУрс/Белоусова