Пусть закончится эта война

Светлана Вытягова
Пусть закончится эта война.
И найдутся пропавшие люди.
Комом в горле не встанет беда.
Сердце рваться на части не будет.
И живыми вернутся домой,
Кто сегодня всех нас защищает.
Охраняет наш сон и покой.
И, рискуя собою, спасает.
Невозможно об этом молчать!
Страшно то, что война представляет.
Я хочу, чтобы каждая мать,
Под обстрелом детей не теряет.
Миру хочется крикнуть : -"Очнись!
Загляните скорей к себе в души!
И поймите, что главное -ЖИЗНЬ!
А война все живое разрушит.
Я молюсь каждый день за бойцов.
Их Господь никогда не оставит.
Сохранит наших братьев, отцов.
И на истинный путь всех направит.